Preußen Vluyn – Union 09 4:3 (2:1)

Läuft zur Zeit nicht so rund! Auch an diesem Samstag waren wir weit von unserer Normalform entfernt. Unser Gegner spielte taktisch clever und war zu jeder Zeit gefährlich. So ging die Niederlage am Ende auch insgesamt in Ordnung. Das erste Tor fiel in der 7. Minute. Den Elfmeter konnte unser Torwart Westi noch halten, doch gegen den Nachschuss blieb er dann machtlos. Auch im Anschluss wurde unser Spiel nicht besser. In der 31. Minute erhöhten die Gastgeber folgerichtig zum 2:0. Sechs Minuten später nutzte Latone einen Torwartfehler eiskalt aus und verkürzte mit seinem Treffer auf 2:1. Pause! Der Start in die zweite Hälfte verlief dann besser. In der 56. Minute der sehenswerte Ausgleichstreffer zum 2:2 durch Linden. Vorausgegangen war eine Flanke von Janssen auf Kubern, welcher den Ball direkt zu Linden weiterleitete. Weiter ging es dann wieder mit einem Treffer der Gastgeber zur 3:2 Führung in der 66. Minute. Zwei Minuten später dann ein Foul an Kubern im gegnerischen Strafraum. Den fälligen Elfmeter verwandelte Janssen zum 3:3 Ausgleichstreffer. Den Schlusspunkt setzte dann wieder unser Gegner mit dem Treffer zum 4:3 Endstand eine Minute vor dem Abpfiff.

Aufstellung: Westhaus, Tomky, Schröder, Wintjes, Walterfang, Latone, Berrischen, Barth, Kubern, Janssen, Linden

Wechsel: ab 41. Min. Kistinger und Michel für Barth und Schröder, 60. Min. Barth für Walterfang

Fazit: Schwaches Spiel gegen einen erwartet starken Gegner!