SV Heißen – D2 | 7:1

Am Samstag, 05.10.2019 musste sich unsere D2 dem SV Heißen mit 1:7 geschlagen geben. Nach einer erfolgreichen englischen Woche folgte dieses Mal leider ein lehrreiches Wochenende. Es zeichnete sich schon am Dienstag ab, unsere Jungs waren nicht ganz bei der Sache und ließen das Training schleifen.

Nach drei Siegen in Folge war man sich schon wieder siegessicher. Dann kam der Samstag, voller Vorfreude ging pünktlich um 12 Uhr die Partie los. Wir starteten gut, in der 10. Min. gingen wir mit 0:1 in Führung. Die Heißener erhöhten den Druck und wir verteidigten nur noch. Es lief wenig bis nichts. In Folge dessen gelang es dem Gastgeber nach zwei Individuelle Fehlern zwei Tore vor der Halbzeit zu erzielen.

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Nach der Halbzeit fanden wir nicht mehr ins Spiel zurück. Die Jungs verloren viele Zweikämpfe und die Passgenauigkeit fehlte auch vollkommen. Sturm und Abwehr ließen mit jedem der weiteren 5 gegnerischen Treffer nach. Nur noch sehr selten kam der Ball über die Mittellinie in die Hälfte des Gegners. Auch nennenswerte Angriffe auf das gegnerische Tor gab es keine mehr. Das können wir besser, wenn wir als Team und konzentriert zusammenspielen.

Eine deutliche und schmerzliche Niederlage. Ärgerlich dabei, dass man nach guten ersten 20 Minuten nicht mehr ins Spiel kam, um sich gegen diese hohe Niederlage zu wehren. Gerade in der 2.Halbzeit hat sich die Mannschaft aufgegeben. Hier gilt es nun im Training unter Woche die Fehler anzusprechen und auszuwerten, die Jungs für das nächste Spiel neu zu motivieren und die Trainingsintensität weiter zu steigern.