TSV Bruckhausen – D1| 2:2

Gestern stand das Auswärtsspiel beim TSV Bruckhausen in der Leistungsklasse an.

In der 4. Minute gingen wir mit einem schönen Schuss früh in Führung. Diese nahmen wir auch mit in die Halbzeit.

Leider glich Bruckhausen in der 3. Minute der 2. Halbzeit mit einem direkt verwandelten Freistoß aus. Dies spielte den Bruckhausener in die Karten und das 1:2 für den Gegner lies so nicht lange auf sich warten.

Die Trainer reagierten mit einigen Umstellungen, mit einem schönen Spielzug und viel Willen der Mannschaft erzielte die D1 in der letzten Sekunde des Spiels noch das verdiente und für beide Mannschaften gerechte 2:2.

Damit ist die D1 mit 11 Punkten und einem Torverhältnis von 7:3 gut in die Leistungsklasse gestartet.

Am Mittwoch den 10.10. um 18 Uhr steht nun das Nachholspiel gegen den Dümptener TV 85 am Schildberg an.