Union 09 – RW Mülheim 3:2

Pokalkrimi der Alten Herren hieß es am gestrigen Samstag anne Süd! In einem abwechslungsreichen Spiel gingen wir als glücklicher Sieger vom Platz. Nach fünf Minuten fiel bereits der erste Treffer zum 1:0. Janssen hieß der Torschütze nach einem direkt verwandelten Freistoß. Acht Minuten später erhöhten wir sogar auf 2:0. Schwechten erzielte den Treffer nach Vorarbeit von Walterfang. Bis dahin lief alles nach Plan. Doch dann drehten unsere Gäste immer mehr auf und erzielten bis zur Pause noch zwei Treffer zum 2:2 Pausenstand.

Unsere Offensivaktionen verflachten immer mehr und das Zittern begann. Den entscheidenden Treffer erzielte unser Kapitän Gebauer zum 3:2 Endstand in der 55. Minute. Aus linker Position verwandelte er den fälligen Freistoß direkt. GANZ GANZ WCHTIG!!!

Kader: Helmich, Tomky, Kubern, Wintjes, Walterfang, Latone, Gebauer, Schwechten, Janssen, Zappula, Ramos, Benke, Michel, Kistinger