Bisher waren die Begegnungen gegen die “Alten Teutonen” immer ausgeglichen. Am gestrigen Samstag war es aber ganz anders. Wir waren klar überlegen, dominierten das Spiel und gewannen auch in dieser Höhe verdient. Das erste Tor fiel per Elfmeter. Nach einem Faulspiel an Gebauer verwandelte Hübner den fälligen Strafstoss zur 1:0 Führung. Das 2:0 erzielte Janssen nach einem schnellen Konter. Kurz darauf wurde Janssen im gegnerischen Strafraum gefault. Den Elfmeter verwandelte Janssen selbst zum 3:0 Zwischenstand. In der zweiten Hälfte erzielte Hübner das erste Tor. Ein schneller Konter führte zu diesem Treffer, Rehmann hieß der Vorbereiter. Das 5:0 erzielte Schwechten nach einer tollen Einzelleistung. Die beiden letzten Tore erzielte Seelig mit seinem Doppelpack in den letzten Minuten.