Am Samstag kam es zu der Partie unseres Teams bei der SG Osterfeld. In Summe kann man nur sagen, dass der deutliche Sieg auch in der Höhe verdient war. Ein Kompliment an dieser Stelle auch an die Gastgeber, welche zu keinem Zeitpunkt aufgegeben und bis zum Schluss gegen die Niederlage gekämpft haben. Nach Zuspiel von Ramos gingen wir nach fünf Minuten durch Janssen in Führung. Nach einem Steilpass von Kuballa hieß der Torschütze zum 2:0  wiederum Janssen. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit. In der 47. Spielminute  erhöhte Martyn auf 3:0. Janssen war dieses Mal als Vorbereiter beteiligt. Beim 4:0 wechselten dieselben Protagonisten die Funktionen. Zum dritten Mal in diesem Spiel hieß der Torschütze Janssen und Martyn übernahm die Rolle des Vorbereiters zum 4:0. Zwei Minuten vor dem Abpfiff verkürzten die Gastgeber zum zwischenzeitigen 4:1, ehe Martyn den Ball nach einem schnellen Konter zum 5:1 Endstand versenkte.