Ü32 – SuS Dinslaken 09  | 8:0

Eine starke Vorstellung unserer Ü 32! Laufbereitschaft und Spielfreude  gab  es am gestrigen Samstag anne Süd zu sehen. Ebenfalls sehenswert waren die Tore. Das erste Tor fiel in der 12. Minute. Nach Vorlage von Hübner erzielte Janssen den Führungstreffer zum 1:0. Das 2:0 erzielte Hübner per Freistoß aus 17 Metern. Den dritten Treffer in der ersten Hälfte erzielte wieder Janssen nach einer schönen Flanke von Schwechten. Halbzeit! Bis zur 53. Minute dauerte es bis zum nächsten Tor. Der eingewechselte Chahrour erhöhte mit seinem sehenswerten Treffer auf 4:0. In der 61. Minute traf der ebenfalls eingewechselte Schröer zum 5:0. Drei Minuten später erzielte Janssen aus 18 Metern seinen dritten Treffer in diesem Spiel. Spielstand 6:0. Vorausgegangen war ein schöner Pass von Wintjes. Das 7:0 erzielte Berrischen nach einem schönen Doppelpass mit Chahrour. Den Schlusspunkt setzte Rohpeter in der 78. Minute mit seinem Treffer zum 8:0 nach Vorlage von Chahrour.

Aufstellung: Wethaus, Gebauer, Tomky, Wintjes, Walterfang, Latone, Berrischen, Schwechten, Hübner, Rohpeter, Janssen

Wechsel: Chahrour und Schröer für Hübner und Walterfang