Viktoria Buchholz – E1 | 1:1

Nach einem erfolgreichen Wochenende ging es Stark ersatzgeschwächt zum Nachholspiel nach Buchholz. Hoch motiviert und voller Selbstvertrauen reisten wir zum Gegner Viktoria Buchholz. Wieder einmal hatten wir nur ein Auswechselspieler an Board.

Gleich von Anfang an ließen wir Ball und Gegner laufen und hatten zu jederzeit das Spiel unter Kontrolle. Wir spielten den Ball geschickt durch die eigenen Reihen und kamen dadurch reihenweise zu hochprozentigen Torchancen. Nach gut einem Dutzend sehr guter Torchancen war es dann soweit nach einer herrlichen erzielten wir das 0:1. Der Treffer war zu diesem Zeitpunkt längst überfällig gewesen. Wir spielten weiter mutig nach vorne und hatte vor der Halbzeit noch weitere gute Torchancen, doch das Runde wollte einfach nicht in das Eckige. Die Gastgeber waren in der gesamten 1. Hälfte relativ harmlos und uns bis hierher in allen Belangen unterlegen.

Diese Diashow benötigt JavaScript.

In der 2. Halbzeit wollte wir wieder an die Leistung der ersten 25 Minuten anknüpfen, doch irgendwas lief schief. Jetzt war es Viktoria Buchholz die das Zepter in die Hand nahm und immer mehr Spielanteile hatten. Nicht durch spielerische Mittel als vielmehr durch Einzelleistungen der Buchholzer, rissen sie immer wieder Lücken in unsere Abwehr, die nun immer mehr zu schwimmen begann. Als wir in der 35. Spielminute es nicht schafften den Ball von unserem Strafraum fernzuhalten, nutzen die dies zum 1:1 Ausgleich aus. Wir hatten in dieser Spielhälfte nicht viel zu sagen. Langsam ließen die Kräfte unser Uniöner nach und wir hatten das ein oder andere Mal Glück, das der Ball am Pfosten landete.

Nach 50 min war dann auch Ende. Beide Mannschaften hatten ihre Chancen in ihren starken Halbzeiten nicht genutzt. Das ganze Spiel betrachtet war es ein verdientes Unentschieden für beide Mannschaften.

Fazit: Die Chancenverwertung muss besser werden und die Jungs müssen lernen ihre Leistung über die gesamte Spielzeit abzurufen. Aber die 1. Halbzeit macht uns Mut für die nächste Partie.

Am Samstag geht es dann zum Tabellenführer Tuspo Saarn.