SF Hamborn 07 – D2 | 3:0

Nach der klaren 1:10 Niederlage gegen TuSpo Saarn war man gegen die Mannschaft aus Hamborn auf Schadensbegrenzung bedacht, zumal mehre Spieler fehlten.

Überraschenderweise übernahmen zunächst die Uniöner die Initiative und hatte mehr Spielanteile ohne jedoch das Tor zumachen. In der 8. Spielminute konterten uns die Hamborner aus und erzielten das bis dato einzige Tor. Im weiteren Verlauf zeigte wir zwar mehr spielerische Überlegenheit, Torchancen waren genug da. So gingen wir in die Pause.

Diese Diashow benötigt JavaScript.

In der Halbzeit hatten wir uns vorgenommen, das Spiel noch zu drehen. Wie in den Spielen davor blieb die Konzentration nach wieder Anpfiff weg. Es waren wieder mal 3. Minuten gespielt und wir waren noch nicht ganz Wach, das nutzen die Hamborner eiskalt aus. Durch unsere offensive Spielweise ergaben sich in der Abwehr Lücken, die Gäste konnten das dann zum 2:0 nutzten. Das 3:0 viel durch ein schmeichelhaften Handelfmeter. Ein insgesamt verdienter Sieg für Hamborn 07, ein Unentschieden wäre das dem Spielverlauf entsprechende Ergebnis gewesen.

Eine unnötige Niederlage haben wir uns abgeholt. Obwohl wir eigentlich am Anfang spielbestimmend waren, gelang es uns nicht, den Gegner unter Druck zu setzen. Chancen waren in der 1.Hz genug da und am Ende war es mit 3:0 dann doch deutlich.

Dennoch haben wir viele gute Spielzüge gesehen und weitere Erkenntnisse gewonnen, die wir in den weiteren Spielen besser machen können und auch werden.

Nächste Woche haben wir den Tabellenführer zur Gast anne Süd.