Samstag stand für die C1 das Viertelfinale im Stadtpokal bei der DJK Blau-Weiss Mintard an.

Bei frischen Temperaturen war um 10 Uhr Anstoß. Die Mannschaft begann früh Druck auf den Gegner auszuüben. Die ersten 10 Minuten gehörten den Uniönern, danach flachte das Spiel etwas ab und Mintard eroberte das Mittelfeld.

In der 19. Minute ging der Gastgeber mit 1:0 in Führung. 10 Minuten später erhöhte Mintard durch einen guten Konter auf 2:0. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Die 2. Halbzeit begannen die Uniöner wieder druckvoll und in der 43. Minute belohnte sie sich mit dem Anschlusstreffer zum 1:2, nur 1 Minute später glichen sie zum 2:2 aus. Die Partie war wieder offen und es wurde ein richtiger Pokalfight.

In der 47. Minute ging Mintard wieder in Führung. Unsere Jungs steckten nicht auf j d glichen zehn Minuten vor Ende der regulären Zeit zum 3:3 aus. Mit diesem Ergebnis ging es in die Verlängerung, was für ein Krimi.

Dort war es ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf jeder Seite.

Die Torhüter parierten gute Einschussmöglichkeiten für beide Teams und somit ging es mit dem 3:3 nach Verlängerung auch noch ins Elfmeterschießen im Stadtpokal.

Dort war das Glück nicht auf Seiten der Uniöner. Am Ende stand es 4:6 und damit leider auch das verpassen des Halbfinals im Stadtpokal aus Sicht der C1.

Kopf hoch, jetzt heißt es volle Konzentration auf die Rückrunde der Leistungsklasse mit dem Ziel Klassenerhalt.