Damit hatte wohl keiner gerechnet. Eine Niederlage gegen Heißen ist vor allem für Coach Stoffmehl sehr bitter, da er immer noch ein sehr enges und freundschaftliches Verhältnis zu den Heißenern pflegt. Wir kamen in der ersten Hälfte nie richtig in unser Spiel. Auch wenn wir sicherlich mehr Ballbesitz hatten, wurde dieser häufig mit Serien von Fehlpässen zunichte gemacht. Die Gastgeber aus Heißen agierten aus einer eng gestaffelten Defensive und spekulierte auf schnelle Konter mit langen Bällen in die Spitze. Und das funktionierte dann auch in der 10. Minute. Nach einem langen Ball aus der Defensive setzte sich ein Stürmer der Heißener gegen zwei Verteidiger durch und versenkte den Ball anschließend zur 1:0 Führung ins Netz. Das war auch gefühlt die einzige, gefährliche Aktion der Hausherren in der ersten Hälfte.

In der zweiten Hälfte wurde das Spiel etwas besser. Nach einer schönen Flanke von Schwechten erzielte Hübner per Direktabnahme den Ausgleichstreffer zum 1:1 in der 47. Minute. Eine Viertelstunde später dann wieder ein Rückschlag. Nach einem zweifelhaften Strafstoss hieß es wieder 2:1 für die Gastgeber. Nach weiteren zehn Minuten dann erneut ein Strafstoß. Dieses mal fiel der Pfiff aber zu unseren Gunsten aus. Hübner verwandelte zum 2:2. Jeder glaubte an einen möglichen Sieg. Doch dann kam es ganz anders. Mit zwei Kontern in den letzten Minuten erzielten die Heißener die Treffer zum 3:2 und zum endgültigen 4:2 Endstand. So kann es gehen. Abhaken!

Weiter geht es am kommenden Samstag (03.10.20) um 16:30 Anne Süd beim Pokalspiel gegen Rhenania Hamborn.