SV Raadt – Union 09 | 0:6

Das nennt man wohl gelungene Revanche. Im letzten Jahr lautete das Endergebnis noch 2:7 aus unserer Sicht. Am gestrigen Samstag bekam unser Schnappi nicht wirklich viel zu tun. Das Spiel wurde über die gesamte Zeit kontrolliert und darüber hinaus gab es noch sehenswerte  Treffer zu verzeichnen. Bereits nach sieben Minuten gingen wir nach einem verwandelten Foulelfmeter durch Kubern in Führung. Zehn Minuten später erhöhte Gebauer mit einem schönen Freistoßtor auf 0:2. Vor der Pause dann noch das 0:3 durch Zappula nach schöner Vorarbeit von Schwechten.

Nach der Pause das gleiche Bild. Das Spiel ging überwiegend in eine Richtung. In der 55. Minute erzielte Gebauer, nach einer tollen Einzelleistung und den abschließenden Heber ins lange Eck, den Treffer zum 0:4. Bravo! Zappula  zum Zweiten hieß es dann 15 Minuten später nach einem verwandelten Foulelfmeter. Spielstand 0:5. Den Schlusspunkt setzte dann ebenfalls Zappula in der 73. Spielminute mit seinem  dritten Treffer zum 0:6 Endstand. Glückwunsch Willi!

Kader: Helmich, Tomky, Berrischen, Wintjes, Zappula, Latone, Gebauer, Schwechten, Linden, Kubern, Ramos, Ries, Michel