Ein interessantes Spiel unserer Alten Herren gegen einen guten Gegner gab es am gestrigen Samstag anne Süd zu sehen. Am Ende war der Sieg zwar verdient, wobei unsere Gäste aber zu jeder Zeit mit torgefährlichen Aktionen präsent waren. So auch direkt zu Spielbeginn. Elf Minuten dauerte das Spiel bis zum ersten Tor. Verdient gingen unsere Gäste mit 0:1 in Führung. Danach kamen wir langsam ins Spiel. In der 30. Minute erzielte Rehmann, nach Rückpass von Gebauer, den Ausgleichstreffer zum 1:1. Die weitere Spielzeit bis zum Pausenpfiff lief so, wie wir uns das Spiel vorgestellt haben. Das Spiel wurde mit fortlaufender Zeit besser und die Anzahl der Torchancen häuften sich. Folgerichtig gingen wir in der 37. Minute inFührung. Nach einem tollen Steilpass von Wintjes versenkte Janssen den Ball im gegnerischen Netz. Eine Minute später erhöhte Gebauer auf 3:1 nach einem schönen Querpass von Kubern. In der zweiten Hälfte starteten unsere Gäste wieder effektiver und erzielten in der 58. Minute den Anschlusstreffer zum 3:2. Mal kurz geschüttelt und schon folgte die Antwort. Janssen erhöhte mit seinem zweiten Treffer in diesem Spiel auf 4:2. Und wieder hieß der Vorbereiter Kubern. In der 70. Minute machte Ramos dann endgültig den Sack zu. Nach Vorbereitung von Janssen vollendete er zum 5:2. Drei Minuten vor dem Abpfiff waren unsere Gegner wieder dran. Mit dem Anschlusstreffer zum 5:3 setzten unsere Gäste gleichzeitig den Schlusspunkt des Spiels.