Was für ein Spiel! Gegen einen starken Gegner aus Essen konnten wir am Ende mit einem 4:3 Erfolg die Siegesserie fortsetzen. Nach neun Minuten  erzielte Martyn den Führungstreffer zum 1:0. Vorausgegangen war eine schöne Einzelleistung von Janssen. Nach 30 Minuten erhöhte Kubern per Strafstoss auf 2:0. Kurz vor der Pause der Anschlusstreffer zum 2:1 für die Gäste. Nach der Pause erhöhten die Kicker aus Essen den Druck und drehten das Spiel zwischenzeitlich auf 2:3. Dann wurden die Ärmel aber noch mal hochgekrempelt. Der unbedingte Siegeswille wurde immer größer und wir bekamen das Spiel immer mehr in den Griff. Trotzdem setzten unsere Gäste immer mal wieder gute Akzente. In der 63. Minute erzielte Martyn mit seinem zweiten Treffer das Tor zum 3:3 Ausgleich. Kubern hieß der Vorbereiter mit seinem schönen Querpass von der rechten Seite. Den Treffer zum 4:3 Endstand erzielte Seelig nach einem tollen Pass von Schwechten aus dem Halbfeld in die Tiefe. Spiel wieder gedreht! Abpfiff! Ein verdienter, knapper und hart erkämpfter Sieg!