C-Jugend

Bovermann-Truppe gewinnt das Stadtpokalfinale.

Hohe Temperatur, viele Zuschauer, und eine gelungene Finalatmosphäre. Kenner der Jugendfußballszene wussten, es wird kein leichtes Spiel für unsere Uniöner.

In einem sehr zerfahrenen Spiel, mit hoher Zweikampfhärte und -intensität fanden unsere Jungs besser ins Spiel, als die Gegner von Croatia. Zwingende Torchancen sprangen aber nicht dabei rum. So kam Croatia besser ins Spiel und konnte so, unsere Stürmer weit vom eigenem Tor weghalten. Nach der ersten Trinkpause, es waren gefühlt 40° auf dem Platz, spielten sich unsere Jungs wieder mit klugen und gescheiten Pässen in den Strafraum der Croatia. Mit der zweiten Chance knipste Gabriel zum viel umjubelten 1:0. Sichtlich geschockt vom Führungstreffer der Uniöner, fehlten den Croaten die Ideen, um den Ausgleich zu erzielen. So ging man mit einer knappen 1:0 Führung in die Pause.

Unsere Trainer waren nicht zufrieden mit der Leistung und sprachen den Jungs Mut zu. Das der Gegner jetzt nochmal alles in die Waagschale werfen wird ist klar, wer will sich auch in einem knappen Finale nach dem ersten Durchgang geschlagen geben.

Die Jungs um Bovermann/Kamphuis kamen besser aus der Pause heraus und ließen den Croaten keine Chance, den Weg nach vorne zu finden. So erspielte man sich eine zweistellige Anzahl an Chancen, 95% davon vergab man leider. Mitte der zweiten Halbzeit war es wieder Gabriel, der zum 2:0 netzte. Union wollte mehr, Chancen hatte man genug. Es blieb aber beim 2:0.

Glückwunsch! Das war wieder mal eine hervoragende Leistung und ihr krönt, wie auch in den letzten Jahren eure starken Auftritte in unseren Vereinsfarben! Danke an Markus Bovermann für die lange und gute Arbeit, die er immer wieder abrufte, um aus euch das zu machen, was ihr jetzt seid.