Union 09 – SV Duissern 2:1

Nach der Niederlage gegen Raadt folgte heute ein Sieg gegen unsere Gäste vom SV Duissern. Die Zuschauer bekamen zwei unterschiedliche Halbzeiten zu sehen. Nach der hervorragenden ersten Hälfte folgte eine durchwachsene Zweite. In der 30. Spielminute erzielte Rohpeter den Treffer zur 1:0 Führung. Der Torschütze selbst leitete das Tor im Zusmmenspiel mit Ramos und Bender ein. Das Tor zum 2:0 vor der Pause erzielte Gebauer nach einem tollen Solo und Doppelpass mit Berrischen. In der 57. Minute fiel der Anschlusstreffer unserer Gäste zum 2:1 Endstand.

Am kommenden Montag geht es schon wieder mit der Kleinfeldrunde der Ü40 bei der SG Kupferdreh-Byfang in Essen weiter!

Kader: Helmich, Fink, Tomky, Wintjes, Rohpeter, Latone, Berrischen, Bender, Gebauer, Ramos, Zappula, Schröder, Walterfang