Ein knapper aber insgesamt verdienter Sieg der Alten Herren im Kreispokalspiel beim TSV Heimaterde. Von Beginn an kontrollierten wir das Spiel. Die Gastgeber standen sehr kompakt und versuchten mit viel Kampf und Laufbereitschaft unseren Spielfluss zu unterbrechen. Die herausgespielten Tormöglichkeiten blieben aber zunächst ungenutzt. Die größte Tormöglichkeit in der ersten Hälfte vergab Hübner mit einem verschossenen Elfmeter nach einem Foul an Espelmann. Zur zweiten Hälfte musste Coach Stoffmehl einige, verletzungsbedingte Umstellungen vornehmen. Torwart Martyn musste in den Sturm und erzielte bereits nach fünf gespielten Minuten in der zweiten Hälfte den Treffer zur 0:1 Führung. Ein weiterer Treffer von Kuballa wurde aber, aufgrund einer angeblichen Abseitsposition, zurückgepfiffen. Passend zu der einen oder anderen unglücklichen Szene erzielten wir den Ausgleichstreffer für die Gastgeber selbst. Hübner wollte einen langen Ball des Gegners direkt per Kopf zum Torwart zurückspielen. Dieser hatte allerdings bereits das Tor verlassen, so dass der Ball direkt im Tor landete. So endet die reguläre Spielzeit mit einem 1:1. Nun mussten jeweils fünf Schützen zum Elfmeterschießen ran. Für uns verwandelten Kubern, Rohpeter, Janssen, Schwechten und Selig. Heimaterde vergab direkt die erste Möglichkeit. Somit endete das Spiel mit 4:6 Toren, da der letzte Schütze der Gastgeber nicht mehr antreten musste.