Bereits am vergangenen Mittwoch, stand für unsere Ü32, das Kreispokalspiel in der zweiten KO-Runde an der heimischen Südstraße gegen den SV Heißen an. Bei herbstlichen Temperaturen hieß es “Flutlichtspiel”. Mit dem SV Heißen besuchte uns ein motivierter Gegner, der von Anfang an bissig ins Spiel ging. Die Anfangsphase war von vielen Zweikämpfen geprägt, jedoch nahmen die Uniöner das Zepter sofort in die Hand und waren spielbestimmend. Leider konnten viele gut herausgespielte Tormöglichkeiten nicht genutzt werden und so dauerte es bis zur 38 Minute, bis Kuballa nach wunderschöner Vorarbeit durch Rohpeter, den 1:0 Halbzeitstand erzielte.  Kurz nach dem Seitenwechsel sorgte ein Fehlpass in unserem Aufbauspiel für den 1:1 Ausgleich der Heißener (43 Min). Unsere Uniöner ließen sich durch den Ausgleich nicht aus dem Konzept bringen und so erzielte Janssen nach Flanke von Bender den 2:1 Führungstreffer. Das schönste Tor des Tages mit einem wunderbar gefühlvollem Lupfer erzielte Ramos (62 Min), bevor Seelig per Kopf den 4:1 Endstand erzielte. (70 Min)