Liebe Uniöner,

auch an diesem Spieltag bekamen die Jungs der U19 den Schalter nicht umgelegt.

Gegen einen Gegner, der nicht besser war, sich aber eben cleverer anstellte, reichte es leider wieder nicht. Die 09er fingen sehr konzentriert an und drückten Mündelheim in die eigene Hälfte. In der 6. Minute ging man auch verdient in Führung. Aber noch im Freudentaumel um das 1:0 kassierte man
den Ausgleich. Es kam noch schlimmer, eine Minute später lag man nun 1:2 zurück. Unfassbar, aber leider brachten uns 2 individuelle Fehler aus dem Konzept. Die Uniöner konnten zwar die Partie bis zur 35. Minute offen gestalten, kamen aber nicht mehr in den Strafraum der Gäste. Dann nutze der Gast den nächsten Fehler zum 1:3 und kurz vor der Pause wurde auf 1:4 erhöht.

So ging man in die Pause. Die Ansprache des Trainers war relativ laut und über den ganzen Platz zu hören. Leider verlief die zweite Hälfte wie die erste und am Ende stand es 1:7 für Mündelheim. Hoffnung gibt natürlich, dass noch Spieler dazu stoßen werden. Aber eben erst nach den Ferien.

Also gilt Ärmel hoch krempeln und Sonntag bei 07 alles besser machen.