Am Sonntag begann für die B-Jugend die Rückrunde mit einem Spiel gegen den SV Raadt.

Nach langer Pause waren die Jungs der B1 voll motiviert und schon in der 3. Minute erzielten sie das 1:0. 7 Minuten später fiel das nächste Tor, diesmal aber ein unglückliches Eigentor vom SV Raadt. Mit einem 4:0 gingen wir in die Halbzeit.

Die 2. Halbzeit lief ähnlich wie die Erste, außer dass die Jungs sich ein paar Momente zu sicher fühlten und nicht mehr richtig aufgepasst hatten. So wurde der SV Raadt gefährlicher und erzielte insgesamt 3 Tore.

Insgesamt zeigten wir über weite Phasen guten Fußball. Raadt fand nochmal zurück ins Spiel. Dank einer konzentrierten Schlussphase fuhren die Uniöner am Ende einen verdienten 6:3 Sieg ein.