Läuft! Zweites Heimspiel in Folge endet mit einem 7:1 Sieg gegen unsere Gäste von Firtinaspor Wanne aus Herne. Ein auch in dieser höher verdienter  Sieg gegen eine sehr faire Mannschaft. Nach sieben Minuten erzielte Gebauer den ersten Treffer des Spiels zum 1:0 nach Zuspiel von Tomky. In der 13. Minute traf Espelmann  nach Vorlage von Schwechten zum 2:0. Die Tore Nummer drei und vier erzielten Espelmann und Linden noch vor der Pause. Unsere Gäste erzielten in der 37. Minute den Anschlusstreffer zum zwischenzeitlichen 4:1. Nach einem tollen Spielzug über Espelmann und Gebauer versenkte Linden den Ball zum 5:1. Auch der nächste Treffer war sehenswert. Über einen langen Ball auf die andere Seite von Schwechten wurde Bender freigespielt. Dieser nutze den Raum und legte den Ball für Berrischen auf, welcher keine Mühe hatte, das Leder zu versenken. Den Schlusspunkt setzte Turkay mit seinem Traumtor zum 7:1 Endstand.