Unsere Erste begrüßte am letzten Spieltag den Tabellenführer Eintracht Duisburg anne Süd. Stark motiviert führten die Gäste aus Duisburg nach einer Minute mit 1:0. 4 Minuten später erhöhten sie auf 2:0. Wenig beeindruckt spielte unsere erste immer besser auf und bekam in der 14. Minute einen Elfmeter, welchen Fabian Pusch eiskalt verwandelte. Ab diesem Moment wurde das Spiel relativ eindeutig. Unsere Erste spielte Motiviert und mit Leidenschaft und brachte somit die starken Duisburger zum Wackeln. Wenige bis keine Chancen ließ die Defensive zu. Zur Halbzeit stand es dann 1:2.

Nach der Halbzeit ging es so weiter, wie es aufgehört hat. In der 56. Minute glich unsere Erste mehr als verdient durch Daniel ,,Frieda“ Friedmann aus. Aufgrund fragwürdigen Schiedsrichterentscheidungen blieb das dritte Tor unserer Ersten verwehrt. Alles in allem eine Super Leistung gegen einen starken Gegner.

Nächste Woche geht es an der Bruchstraße zum Derby gegen die Zweitverwertung von Rot-Weiß Mülheim.

Anstoß ist um 13 Uhr und wir hoffen, dass wir auch da einige Zuschauer begrüßen dürfen.