Union 09 – ESV Grün-Weiss Roland Meiderich  | 13:1

13 geschossene Tore in einem Spiel! Da gibt es wohl nichts zu kritisieren. Nun der Reihe nach. Nach fünf Minuten Spielzeit fiel der Startschuss. Kapitän Gebauer erzielte das 1:0 nach Vorlage von Janssen. Das 2:0 erzielte Janssen selbst. Die Vorlage kam von Schwechten. In der 9. Spielminute erzielten die Gäste den Anschlusstreffer zum zwischenzeitigen 2:1. Die weiteren Tore vor der Pause erzielten Schwechten nach Vorlage Janssen, Kubern per verwandelten Foulelfmeter nach Foul an Janssen und Janssen nach einem schönen Solo. Pause! Nach dem Seitenwechsel ein unverändertes Bild. Das Spiel lief fast ausschließlich in Richtung des gegnerischen Tores. Den ersten Treffer in der zweiten Hälfte erzielte wieder Gebauer nach einem schönen Solo in der 48. Minute zum 6:1. Die weiteren Treffer in der zweiten Hälfte fielen durch Kubern nach Vorarbeit Schwechten (50.), Gebauer nach Traumpass Janssen (53.), Benke mit einem Nachschuss aus dem Gewühl (57.), Schwechten nach Rückpass Janssen (60.), Hübner per Flachschuss aus 18 Metern (72.), wieder Schwechten nach  toller Vorarbeit von Janssen (74.) und Kubern mit einem schönen Abschluss ins lange Eck zum 13:1 Endstand (76.).

Aufstellung: Helmich, Kistinger, Schwechten, Wintjes, Gebauer, Kubern, Janssen, Schröder, Latone, Berrischen, Benke

Wechsel: ab 41. Min. Hintze und Hübner für Berrischen und Kistinger